0 800 211 652 Бесплатная горячая линия
ru
0

Статьи и полезная информация от интернет магазина часов DEKA.ua

image

Хронографы TAG Heuer — это неотъемлемая часть любой частной коллекции. Благодаря оглушительному успеху моделей Autavia, Monaco, Camaro и, конечно, Carrera бренд был причислен к когорте лучших часовых компаний мира.

По уже установившейся традиции перевыпускать винтажные версии наряду с современными TAG Heuer представил впечатляющий перезапуск культового хронографа. Нет лучшего способа отпраздновать 160-летие компании, чем вернуть к жизни ее легендарные часы.

читать
image

Случалось ли вам когда-нибудь купить винтажные часы и гадать, какой путь они прошли, прежде чем попасть к вам в руки? Я расскажу вам именно о таких часах: о Heuer Autavia Viceroy 1163.

читать
image

Продолжение статьи «История бренда TAG Heuer. Часть 1»

В 1960-х на «повестке дня» в мировой часовой индустрии было создание наручных часов с автоподзаводом. И компания Heuer усердно трудилась, разрабатывая первый автоматических механизм хронографа, который и представили публике на Базельской выставке в 1969 году.

читать
image

Наследие компании TAG Heuer — это жемчужина мировой часовой индустрии.

Основанная в далеком 1860 году марка Heuer обновила свое название в 1985, когда холдинг TAG Group выкупил контрольный пакет акций бренда. TAG Heuer сыграл ключевую роль в развитии часового искусства, устанавливая новые стандарты точности и эксплуатационных качеств.

читать
image

Недорогой хронограф с турбийоном, который не найти ни в одном часовом бутике.

Выпущенный в 2016 году TAG Heuer Carrera Heuer 02T до сих пор остается самым доступным швейцарским хронографом с турбийоном. Его стоимость составляет всего 17,000 $, что для часов с таким усложнением объективно недорого.

читать
image

В 1969 году в часовой индустрии произошла революция: три бренда практически одновременно выпустили автоматические хронографы.

И в 2019 году, полвека спустя, Zenith с размахом отмечает 50-летний юбилей El Primero, Seiko перезапускает свои канонические хронографы, а TAG Heuer представляет памятные лимитные серии в честь культовой модели Monaco. Пришло время праздновать и для Dubois-Dépraz. Ведь их Calibre 11 (Chronomatic) вдохнул жизнь в самые знаковый модели спортивных хронографов 70-х годов.

читать
image

Компания TAG Heuer выпустила эксклюзивную модель часов, дабы почтить память бразильского гонщика Формулы 1 Айртона Сенны, трагически погибшего 25 лет назад.

Сенна много лет был амбассадором бренда и лицом первой кампании TAG Heuer “Don’t Crack Under Pressure” (Не ломайся под давлением) в 1991 году.

читать
image

Лимитированная серия TAG Heuer Monaco 2009-2019 – последняя и заключительная линейка, выпущенная в честь 50-летнего юбилея часов Heuer Monaco. Ангус Дэвис посетил штаб-квартиру швейцарского бренда, чтобы рассказать нам о новом релизе от TAG Heuer.

читать
image

Часы TAG Heuer Monaco 1989-1999 Limited Edition – третья модель юбилейной серии, посвященная празднованию 50-летия квадратного хронографа Monaco. Это детализированный обзор представленной модели с фотографиями, стоимостью и техническими характеристиками.

читать
image

После выпуска часы 1970's Special Edition в зеленом цвете, представленных на Гран При Формулы 1 в Монако, и выпуска часов 1980's Special Edition в красном цвете, представленных на Ле Мане, компания TAG Heuer выпускает третью из пяти лимитированных коллекций часов Monaco, каждая из которых вдохновлена разными десятилетиями с 1969 по 2019 годы.

читать
image

В 2019 году компания TAG Heuer празднует юбилей – 50-летие культовой модели Monaco. Квадратный автоматический хронограф, ставший легендой благодаря своему уникальному дизайну и революционным технологиям. К такому событию компания выпускает 5 эксклюзивных моделей.

читать
image

Вы заметили, насколько популярным стал зеленый цвет среди часовых брендов? Кто-то объясняет эту тенденцию «магией» моря, кто-то по-прежнему вдохновляется military style. Другие же настолько прониклись изумрудной зеленью полей, что решили запечатлеть природу «в камне» (мы о часах, конечно).

Бренд TAG Heuer всегда предугадывает желания своих почитателей.

читать
image

С постоянным отслеживанием эволюции в искусстве создания часов и кульминацией-награждением самых лучших из участников 7 ноября 2019 года уже в девятнадцатый раз состоится финальная церемония Grand Prix d’Horlogerie de Genève (GPHG) в Театре Леман в Женеве.

Организаторы GPHG уже опубликовали список из восьмидесяти четырех предварительно отобранных часов, которые будут участвовать в конкурсе.

читать
image

Коллекции TAG Heuer Monaco исполняется 50 лет, авангардный бренд торжествует и выпускает 5 моделей лимитированных коллекций. По этому поводу Ангус Дейвис рассказывает о наиболее броском легендарном хронографе – второй модели из этой юбилейной серии.

Это детализированный обзор часов TAG Heuer Monaco 1979-1989 Limited Edition с фотографиями, техническими данными и стоимостью.

читать
image

История модели Heuer Monaco корнями уходит глубоко в 20-й век – в 1969 год. Джек Хойер, который в то время был генеральным директором швейцарского часового бренда, думал над видоизменением последних часов от компании-соперника Breitling. Обе компании вместе работали над разработкой нового механического хронографа с автоматическим подзаводом. Но в тот момент Джек ловко совместил этот механизм с первым в мире квадратным водозащищенным корпусом. Этим он создал самое существенное отличие своей марки часов.

читать
image

Актриса Кара Делевинь – амбассадор компании Tag Heuer и сейчас помогает бренду представить обновленную коллекцию Carrera Lady.

Хватит о мужчинах! Это часы исключительно для женщин! Компания Tag Heuer применила всевозможные приёмы в новой коллекции Carrera Lady и выпустила целую линейку моделей в яркой цветовой гамме. И обратилась к известной знаменитости – Каре Делевинь – амбассадору бренда для презентации их новой модели.

читать
image

После первого перевыпуска модели хронографа Autavia в 2017 году TAG Heuer теперь представляет коллекцию часов Autavia в качестве самостоятельной, таким образом вознося её на одну линию со своими известными коллекциями, как Carrera, Monaco, Formula 1, Aquaracer, Link и Connected.

читать
image

Среди множества посредственных презентаций на известной часовой выставке в Швейцарии мы выделили исключительные модели часов, которые находятся на вершине инновационных достижений.

читать
image

Ангус Дейвис пообщался с Гаем Семоном, генеральным директором TAG Heuer Institute, о его роли в научном учреждении, где он руководит, и о недавней работе компании над пружиной из углеродного композита, установленной в новых Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph.

Это интервью представляет собой детализированный рассказ про изготовление пружин из углеродного композита, и чем кремниевые варианты предпочтительнее пружин из сплава Элинвар.

читать
image

Две недели назад часовая компания Tag Heuer представила своё последнее изобретение – спиральную волосковую пружину (баланс-спираль), изготовленную из углеродного композита – изобретённую, запатентованную и произведенную швейцарской часовой мануфактурой.

Бьющееся сердце механических часов, спираль – это самые трудные элементы при производстве, так как их незначительные отклонения напрямую влияют на совокупную точность часов.

читать