0 800 211 652 Бесплатная горячая линия
ru
0

Статьи и полезная информация от интернет-магазина часов DEKA.ua

TAG Heuer Carrera Porsche Chronograph

Едва TAG Heuer и Porsche объявили о партнерстве, был представлен хронограф TAG Heuer Carrera Porsche Chronograph. Carrera — это легендарное название, которое на протяжении поколений ассоциировалось с компаниями TAG Heuer и Porsche. Следовательно, ознаменовать их первую творческую коллаборацию должна была именно эта модель.

читать
Часы Rolex «Zenith» Daytona в платине с бирюзовым циферблатом проданы за $3,14 млн

Главным лотом недавно завершившегося часового аукциона Sotheby's в Гонконге стало уникальное издание Rolex «Zenith» Daytona. Платиновые часы с бирюзовым циферблатом из минерального камня были проданы за 24,375 миллиона гонконгских долларов (около $3,14 млн), включая сборы.

читать
Новинки Watches & Wonders 2021

Выставка Watches & Wonders объединяет женевскую SIHH и базельскую Baselworld, становясь главным событием в мире часового искусства. В этом году мероприятие проводилось в режиме онлайн, однако организаторы обещали вернуться к привычному формату в 2022 году в Женеве.

В выставке приняли участие такие гиганты, как Patek Philippe, Rolex, Cartier и Vacheron Constantin, а также ряд высококлассных брендов и независимых производителей. За неделю были представлены сотни новых часов, среди которых выбраны наиболее яркие.

читать
Tissot Heritage Porto Mechanical: необычные, элегантные, бюджетные наручные часы в стиле модерн

Коллекция Tissot Heritage полна отсылок к классике прошлых столетий. Имея за плечами богатую 165-летнюю историю, часовые мастера из Ле-Локля создают превосходные модели в стиле ретро, напоминающие нам об ушедшей эпохе.

читать
Longines Master Collection Moonphase 42mm Blue Dial

Известная швейцарская марка Longines избрала выигрышную стратегию — выпускать хорошие часы по разумной цене.  И модель Master Collection Moonphase, представленная в 2019 году, не стала исключением.

читать
Мужские часы Tissot Heritage 1973 Chronograph

В прошлом году бренд представил римейк своего хронографа Navigator 1970-х годов — Heritage 1973 Limited Edition. После успеха лимитированной серии Tissot выпускает модель второго поколения, но уже неограниченным тиражом. Это более смелые часы, в которых уже присутствуют яркие цвета и все та же колоритная атмосфера 70-х.

читать
Наручные часы Longines HydroConquest 43mm Blue

Популярность дайверских часов достигла небывалого уровня, и конкуренция в этом сегменте неуклонно растет. Поэтому доступная модель от одного из старейших и наиболее уважаемых часовых брендов Швейцарии — редкая удача.

В отличие от известных исторических римейков коллекции Heritage, таких как винтажные Legend Diver или Skin Diver, новые HydroConquest представляют собой современные часы для дайвинга по приемлемой цене.

читать
Наручные часы Omega Speedmaster Moonwatch Professional из золотого сплава Canopus Gold

Speedmaster Professional — это поистине культовая модель в часовой отрасли, она неподвластна времени. Поэтому компания Omega решила в дополнение к классическим и недорогим стальным версиям выпустить версию из драгоценных металлов — запатентованных золотых сплавов Sedna и Canopus.

читать
Часы Epos North Star – волшебство ночи

Несколькими выпусками моделей с лунно-ночным дизайном конструкторы фирмы Epos пытались нащупать идеальное оформление, над которым можно было бы сказать: «Всё, совершенство в этом своём воплощении достигнуто!». После перемещений апертур и индикаторов, череды разных положений созвездия и лучей скрытого за горизонтом светила, наконец, точка была поставлена – этой Точкой оказалась Полярная звезда.

читать
Наручные часы Longines Spirit 40mm Black Dial

Представленная в 2020 году, коллекция Longines Spirit, вероятно, стала одной из важнейших новых линеек бренда за последние годы. Это классические пилотские часы, хранящие элементы дизайна старой школы, но выполненные в современном стиле. Оснащенные сложными функциями, Spirit ориентированы на точность и надежность.

Часы из этой линейки выпущены в нескольких версиях, цветах и размерах и оснащены разными механизмами. И сегодня мы поговорим о модели, которая вполне может стать бестселлером — Longines Spirit 40 mm с черным циферблатом и функциями времени и даты.

читать
Мужские часы Zenith Chronomaster Revival A385

Спустя более чем полвека Zenith А385 вернулись, получив не только актуальные обновления, но и новое название Chronomaster Revival A385. Работая над перезапуском, компания использовала проверенный временем и успехом рецепт. Как и в случае с моделями Revival А386 и А384, Zenith исключительно точно воспроизвела оригинальное издание, не отказавшись при этом от модернизации.

читать
Какие часы CASIO выбрать

Если вас в первую очередь интересуют не вековые традиции и швейцарский консерватизм, а универсальность и практичность японских часов, тогда несомненно сто́ит обратить внимание на CASIO.

Часы на все случаи жизни — именно так можно охарактеризовать наручные аксессуары знаменитого японского бренда. Ставшая уже легендарной серия G-SHOCK вообще среди поклонников марки считается «неубиваемой».

читать
Мужские наручные часы Maurice Lacroix Masterpiece Triple Retrograde

Более 20 лет Maurice Lacroix работает над усложнениями и необычными индикаторами в рамках своей коллекции Masterpiece, самые оригинальные модели в которой — ретроградные.

Новое издание стало усовершенствованным продолжением моделей Masterpiece Moon Retrograde и Masterpiece Double Retrograde. Maurice Lacroix Masterpiece Triple Retrograde — это доступные часы премиального класса с еще более сложным циферблатом и тремя фирменными усложнениями бренда.

читать
Наручные часы Tissot Heritage Navigator «Săgeata Orientului» Limited Edition

Марка Tissot и ее румынский дистрибьютор Albini Prassa празднуют 100-летнюю годовщину основания франко-румынской авиакомпании CFRNA (Compagnie Franco-Roumaine de Navigation Aérienne), создавшую первое воздушное сообщение между Европой и Азией. Этому событию посвящено новое лимитированное переиздание известной модели Tissot Heritage Navigator, получившее название Săgeata Orientului/East Arrow.

читать
Longines Wonders of Love – белая линия не только для зимы

Часовая компания Longines всегда славилась умением создать носимый аксессуар, подходящий и мужчинам, и женщинам, – унисекс. А в конце прошлого и в начале этого года предложила стильную подборку для разных вкусов и предпочтений, но объединённую общим стилем чистоты и выражающим её белым цветом, – Longines Wonders of Love.

читать
Военные часы Bell & Ross BR 03-92 White Camo

Несмотря на то, что в последнее время компания сосредоточилась на пополнении некоторых своих коллекций городскими моделями и коллаборациях (подобно изданию F1), Bell & Ross в первую очередь — это поставщик военных часов. Спецназ и пилотные эскадроны были первыми клиентами бренда, и эта связь с войсками по сей день служит основным источником вдохновения при создании новых часов.

читать
Наручные часы Chopard L.U.C Skull One

Chopard L.U.C Skull One – это лимитированная серия часов с циферблатом, изображающим мексиканскую калаверу (череп), украшенную солнцем, цветами и сердцем. Это издание посвящено ежегодному празднику Día de los Muertos (День мертвых). Жители Латинской Америки верят, что в этот день души умерших временно воссоединяются со своими семьями.

читать
Как выбрать часы в подарок мужчине

Выбирать часы в подарок нужно, ориентируясь на жизненные установки мужчины, его стиль в одежде, имидж, возраст. Это может быть элегантный аксессуар особого дизайна, спортивный и ультрасовременный гаджет или повседневный и универсальный измеритель времени.

читать
Часы Luminox – новинки 2021

Нетрудно догадаться, какие часы должны быть на руке крутых людей, способных противостоять и экстремальным условиям самых опасных мест планеты, и сложным обстоятельствам часто не менее опасных человеческих конфликтов. Сегодня мы представляем варианты, взятые из самых что ни на есть самых новых часов Luminox для 2021 года.

читать
Компания MB&F представляет наручные часы HM3 FrogX

Новое издание Frog X представляет собой нечто еще более особенное — создатели черпали вдохновение уже не в обычной зеленой жительнице пруда, а в уникальных земноводных с прозрачной кожей, обитающих в лесах Центральной Америки.

читать