0 800 211 652 Бесплатная горячая линия
ru
0

Статьи и полезная информация от интернет магазина часов DEKA.ua

image

В преддверии Дня святого Валентина компания Maurice Lacroix презентовала женскую модель Embrace. Это первые часы, вошедшие в некогда исключительно мужскую коллекцию Masterpiece.

Дизайн Embrace весьма необычен: счетчик малой секундной стрелки выполнен в виде двух вращающихся сердец, а над ретроградным указателем дня недели расположилось любовное послание.

читать
image

58 национальностей, более 11 000 участников... профессиональные марафонцы со всего мира приезжают в Цюрих, чтобы испытать свои силы и получить международную квалификацию. Аматоры, начинающие и профессионалы обоих полов каждый год съезжаются сюда со всех уголков мира, желая пережить одно из ярчайших событий в своей жизни. Здесь начинается Приключение...

читать
image

Думаем, что каждый из нас не раз задавался вопросом: – Что же подарить любимому и близкому человеку, чтобы эта вещь всегда напоминала ему о наших чувствах? Первое, что приходит на ум, конечно же, ювелирные украшения, и соответственно часы. И в этой статье мы хотим рассказать, почему наручные часы остаются одним из лучших подарков дорогим нам людям.

читать
image

Maurice Lacroix Aikon — одна из наиболее успешных коллекций мануфактуры из Сэньлежье. Роскошные спортивные часы из нержавеющей стали как нельзя лучше отображают стратегию бренда: предложить клиентам наиболее выгодное сочетание цены и качества.

Совместно с Fine Watch Club (FWC) компания Maurice Lacroix выпустила лимитированную серию Aikon Chronograph. О ней мы сегодня и поговорим.

читать
image

Часы Maurice Lacroix AIKON Mercury стали еще одним доказательством незаурядности и креативности бренда в использовании гильоше Vagues de Jura.

Благодаря запатентованному модулю памяти стрелки пребывают в свободном вращении ровно до того момента, пока владелец не поднимет руку, чтобы проверить который час. В ту же секунду стрелки «встают на место» и показывают абсолютно точное время.

читать
image

Релиз новой модели AIKON 35 mm от Maurice Lacroix заставил нас в который раз задуматься над поистертой и давно не новой мыслью: а имеет ли размер значение?

И пусть «из каждого утюга» мы слышим, дескать, габариты уже давно не так важны, на деле все выходит как раз наоборот.

читать
image

С постоянным отслеживанием эволюции в искусстве создания часов и кульминацией-награждением самых лучших из участников 7 ноября 2019 года уже в девятнадцатый раз состоится финальная церемония Grand Prix d’Horlogerie de Genève (GPHG) в Театре Леман в Женеве.

Организаторы GPHG уже опубликовали список из восьмидесяти четырех предварительно отобранных часов, которые будут участвовать в конкурсе.

читать
image

Компания Maurice Lacroix всегда умела изумлять и поражать почитателей, вооружая свои часы инновационными подходами в индикации времени. Maurice Lacroix Masterpiece Square Wheel Retrograde 43mm — это недавно выпущенная модель часов, оснащенная колесом в форме клевера и другим квадратным колесом. А стрелочный индикатор даты представлен изящной ретроградной дугой, тем самым как бы объединяя в себе характерные особенности оригинального дизайна.

читать
image

Maurice Lacroix ни на минуту не переставала быть компанией, способной с легкостью играючи создавать интересные часы: эксклюзивные, харизматичные, стильные, словом, часы с особым характером.

В 2014 году Мир познакомился с Masterpiece Gravity. Эти часы выделялись среди других благодаря своему знаковому дизайну и впечатляющему швейцарскому мастерству. А теперь компания из Saignelégier представила новую и очень эксклюзивную версию своего легендарного шедевра Gravity.

читать
image

Модель часов  коллекция Aikon от швейцарской компания Maurice Lacroix представлена мануфактурным автоматическим механизмом «скелетон» в корпусе диаметром 45 мм. Это удачное сочетание собственного мануфактурного механизма с обворожительным ажурным циферблатом. Исполненные в мечтательном корпусе с чёрным PVD-покрытием эти часы демонстрируют впечатляющий уровень мастерства бренда в часовом деле.

читать
image

Итак, мы продолжаем серию публикаций, посвященную традиционному новогоднему подведению итогов, а именно: какие часы были популярны в уходящем году среди ценителей визуального восприятия времени? И сегодня наш рассказ пойдет о топовых моделях, выполненных в классическом стиле. Однако, в отличие предыдущей публикации, часы, о которых вы прочтёте ниже, принадлежат к шикарному классу luxury. Почему? Да потому что в ценнике этих моделей значится стоимость, которая превышает 1000 у.е.

читать