0 800 211 652 Бесплатная горячая линия
ru
0

Статьи и полезная информация от интернет-магазина часов DEKA.ua

Пять моделей часов 2020 для тех, в ком живет дух авантюризма

Многим свойственно желание испытать что-то новое, авантюрное. В подобном настроении мы не особо жалуем строгие костюмы и классические часы. Для любителей авантюр предлагаем подборку из пяти недавно вышедших часов, которые станут верными спутниками в поисках приключений и в занятиях активными видами спорта. Они выдерживают экстремальные нагрузки, устойчивы к резкой смене климата и помогают преодолевать трудности и на суше, и на водных просторах.

читать
Интервью с Тьебо Бенцем, директором по маркетингу часового бренда Maurice Lacroix

Те, кто пристально следит за часовыми тенденциями, заметят, что марка Maurice Lacroix сейчас на подъеме. Швейцарский бренд наслаждается заслуженным успехом, который пришел с выходом в 2016 году серии Aikon. Убедившись в популярности этих часов, компания неуклонно расширяла коллекцию. Сегодня Aikon представлена в широком многообразии моделей и знаменита такими инновационными изданиями, как Aikon Mercury. 

читать
Maurice Lacroix Aikon Venturer

Пару лет назад в Maurice Lacroix представили коллекцию Aikon с автоматическими механизмами. Роскошные спортивные часы в доступном ценовом сегменте мгновенно обрели популярность, став лучшим сочетанием дизайна, качества и стоимости.

Линейка получилась довольно разнообразной и включала различные комбинации материалов и цветов. Однако с выходом модели Aikon Venturer, более спортивной и надежной, возникла потребность в новых материалах и отделке. И вскоре дайверское издание получило бронзовый и биколорный корпуса, а также свежие цвета циферблата.

читать
Подборка из 5 часов в стиле «total black»

Черный цвет всегда обладал особой притягательностью. Вне времени и модных веяний он может быть сдержанным и дерзким, утонченным и агрессивным. Черный многолик и всегда актуален.

Мы подготовили подборку из пяти лучших (недавно вышедших) часов в черном цвете. Это универсальные модели, которые сочетаются с любой одеждой и уместны в любой ситуации. Готовы примерить на себя стиль «total black»? У вас есть пять отличных вариантов.

 

читать
10 лучших хронографов 2020 года

Во все времена хронографы пользовались неизменной популярностью, оставаясь едва ли не самым востребованным усложнением в часовом механизме.

Возможность измерять и короткие, и более длинные промежутки времени открыли хронографам путь во многие отрасли. За годы своего существования это усложнение постоянно совершенствовалось, превратившись со временем в полноценный функциональный инструмент.

читать
Интервью со Стефаном Вазером, управляющим директором Maurice Lacroix

Стефан Вазер работает в компании Maurice Lacroix с 2008 года, а с 2014 возглавляет ее. После запуска коллекции Aikon и внедрения новой стратегии Maurice Lacroix превратился в по-настоящему прибыльный бренд.

Управляющий директор марки дал нам интервью, в котором рассказал о развитии компании, сложной ситуации, с которой она столкнулась, и о планах на будущее.

читать
Maurice Lacroix Aikon Chronograph Skeleton

Chronograph Skeleton стал достойным членом семейства Aikon и получил много общего с версией Aikon Venturer. Скажу на примере аналогий: если Aikon — это Royal Oak (Audemars Piuget), то Aikon Venturer — это Royal Oak Offshore – куда более дерзкая версия оригинала.

читать
Maurice Lacroix Masterpiece Embrace

В преддверии Дня святого Валентина компания Maurice Lacroix презентовала женскую модель Embrace. Это первые часы, вошедшие в некогда исключительно мужскую коллекцию Masterpiece.

Дизайн Embrace весьма необычен: счетчик малой секундной стрелки выполнен в виде двух вращающихся сердец, а над ретроградным указателем дня недели расположилось любовное послание.

читать
Maurice Lacroix – официальный хронометрист Цюрихского марафона

58 национальностей, более 11 000 участников... профессиональные марафонцы со всего мира приезжают в Цюрих, чтобы испытать свои силы и получить международную квалификацию. Аматоры, начинающие и профессионалы обоих полов каждый год съезжаются сюда со всех уголков мира, желая пережить одно из ярчайших событий в своей жизни. Здесь начинается Приключение...

читать
Подарите близким время

Думаем, что каждый из нас не раз задавался вопросом: – Что же подарить любимому и близкому человеку, чтобы эта вещь всегда напоминала ему о наших чувствах? Первое, что приходит на ум, конечно же, ювелирные украшения, и соответственно часы. И в этой статье мы хотим рассказать, почему наручные часы остаются одним из лучших подарков дорогим нам людям.

читать
Maurice Lacroix Aikon Chronograph X Fine Watch Club

Maurice Lacroix Aikon — одна из наиболее успешных коллекций мануфактуры из Сэньлежье. Роскошные спортивные часы из нержавеющей стали как нельзя лучше отображают стратегию бренда: предложить клиентам наиболее выгодное сочетание цены и качества.

Совместно с Fine Watch Club (FWC) компания Maurice Lacroix выпустила лимитированную серию Aikon Chronograph. О ней мы сегодня и поговорим.

читать
Maurice Lacroix AIKON Mercury

Часы Maurice Lacroix AIKON Mercury стали еще одним доказательством незаурядности и креативности бренда в использовании гильоше Vagues de Jura.

Благодаря запатентованному модулю памяти стрелки пребывают в свободном вращении ровно до того момента, пока владелец не поднимет руку, чтобы проверить который час. В ту же секунду стрелки «встают на место» и показывают абсолютно точное время.

читать
Maurice Lacroix AIKON 35 mm

Релиз новой модели AIKON 35 mm от Maurice Lacroix заставил нас в который раз задуматься над поистертой и давно не новой мыслью: а имеет ли размер значение?

И пусть «из каждого утюга» мы слышим, дескать, габариты уже давно не так важны, на деле все выходит как раз наоборот.

читать
Представляем 84 финалиста Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2019 – конкурса высокого часового искусства

С постоянным отслеживанием эволюции в искусстве создания часов и кульминацией-награждением самых лучших из участников 7 ноября 2019 года уже в девятнадцатый раз состоится финальная церемония Grand Prix d’Horlogerie de Genève (GPHG) в Театре Леман в Женеве.

Организаторы GPHG уже опубликовали список из восьмидесяти четырех предварительно отобранных часов, которые будут участвовать в конкурсе.

читать
Ретроградная уникальность Maurice Lacroix Masterpiece Square Wheel Retrograde

Компания Maurice Lacroix всегда умела изумлять и поражать почитателей, вооружая свои часы инновационными подходами в индикации времени. Maurice Lacroix Masterpiece Square Wheel Retrograde 43mm — это недавно выпущенная модель часов, оснащенная колесом в форме клевера и другим квадратным колесом. А стрелочный индикатор даты представлен изящной ретроградной дугой, тем самым как бы объединяя в себе характерные особенности оригинального дизайна.

читать
Maurice Lacroix Masterpiece Gravity Limited Edition: тираж 25 экземпляров

Maurice Lacroix ни на минуту не переставала быть компанией, способной с легкостью играючи создавать интересные часы: эксклюзивные, харизматичные, стильные, словом, часы с особым характером.

В 2014 году Мир познакомился с Masterpiece Gravity. Эти часы выделялись среди других благодаря своему знаковому дизайну и впечатляющему швейцарскому мастерству. А теперь компания из Saignelégier представила новую и очень эксклюзивную версию своего легендарного шедевра Gravity.

читать
Maurice Lacroix AIKON Automatic Skeleton Manufacture 45 mm

Модель часов  коллекция Aikon от швейцарской компания Maurice Lacroix представлена мануфактурным автоматическим механизмом «скелетон» в корпусе диаметром 45 мм. Это удачное сочетание собственного мануфактурного механизма с обворожительным ажурным циферблатом. Исполненные в мечтательном корпусе с чёрным PVD-покрытием эти часы демонстрируют впечатляющий уровень мастерства бренда в часовом деле.

читать
Тройка лидеров 2018: Luxury классика

Итак, мы продолжаем серию публикаций, посвященную традиционному новогоднему подведению итогов, а именно: какие часы были популярны в уходящем году среди ценителей визуального восприятия времени? И сегодня наш рассказ пойдет о топовых моделях, выполненных в классическом стиле. Однако, в отличие предыдущей публикации, часы, о которых вы прочтёте ниже, принадлежат к шикарному классу luxury. Почему? Да потому что в ценнике этих моделей значится стоимость, которая превышает 1000 у.е.

читать