0 800 211 652 Бесплатная горячая линия
ru
0

Статьи и полезная информация от интернет-магазина часов DEKA.ua

Longines Master Collection Moonphase 42mm Blue Dial

Известная швейцарская марка Longines избрала выигрышную стратегию — выпускать хорошие часы по разумной цене.  И модель Master Collection Moonphase, представленная в 2019 году, не стала исключением.

читать
Наручные часы Longines HydroConquest 43mm Blue

Популярность дайверских часов достигла небывалого уровня, и конкуренция в этом сегменте неуклонно растет. Поэтому доступная модель от одного из старейших и наиболее уважаемых часовых брендов Швейцарии — редкая удача.

В отличие от известных исторических римейков коллекции Heritage, таких как винтажные Legend Diver или Skin Diver, новые HydroConquest представляют собой современные часы для дайвинга по приемлемой цене.

читать
Наручные часы Longines Spirit 40mm Black Dial

Представленная в 2020 году, коллекция Longines Spirit, вероятно, стала одной из важнейших новых линеек бренда за последние годы. Это классические пилотские часы, хранящие элементы дизайна старой школы, но выполненные в современном стиле. Оснащенные сложными функциями, Spirit ориентированы на точность и надежность.

Часы из этой линейки выпущены в нескольких версиях, цветах и размерах и оснащены разными механизмами. И сегодня мы поговорим о модели, которая вполне может стать бестселлером — Longines Spirit 40 mm с черным циферблатом и функциями времени и даты.

читать
Longines Wonders of Love – белая линия не только для зимы

Часовая компания Longines всегда славилась умением создать носимый аксессуар, подходящий и мужчинам, и женщинам, – унисекс. А в конце прошлого и в начале этого года предложила стильную подборку для разных вкусов и предпочтений, но объединённую общим стилем чистоты и выражающим её белым цветом, – Longines Wonders of Love.

читать
Часы Longines Legend Diver

Longines Legend Diver Bronze представляют собой новейшее переиздание модели 1960-х годов. Ранее, в 2007 году, швейцарская компания выпустила стальную версию оригинала (референс 7150-1) без даты. Через два года, в 2009, была представлена практически идентичная версия, но уже с функцией даты. Несколько позднее бренд из Сент-Имье выпустил модель в золоте. 2020 год ознаменовался релизом 42-миллиметрового римейка без функции даты, но уже в бронзовом корпусе с титановой задней крышкой.

читать
Наручные часы Longines Heritage Classic «Tuxedo»

Коллекция Longines Heritage — это одна из наиболее популярных линеек бренда, представляющая собой современную интерпретацию исторических моделей. Часы Heritage всегда верны концепции оригинала, отличаются приятной ценой и истинно швейцарским качеством.

Недавно компания объявила о релизе еще двух моделей в рамках исторической линейки. Это черно-белые издания «Tuxedo»: двукомпаксный хронограф и классическая трехстрелочная модель Heritage Classic «Tuxedo».

читать
Часы Longines Avigation Watch Type A-7 1935

С начала 20 века Longines ассоциируется с миром авиации и ее героями. Модель Avigation Watch Type A-7 1935 стала данью уважения лучшим авиационным часам, которые в далеком 1935 году были созданы по специальному заказу ВВС США.

Подобно оригинальной модели, новая версия Longines Avigation Watch Type A-7 1935 обладает черным циферблатом, смещенным вправо на 40°. Такое расположение избавляло пилотов от необходимости снимать руку со штурвала, чтобы взглянуть на часы.

читать
Как выбрать швейцарские часы и не прогадать

В стране, знаменитой надежностью банков и горнолыжными курортами, более трехсот официальных часовых производителей. Поэтому хорошие швейцарские часы — понятие весьма объемное и не столь очевидное, как может показаться на первый взгляд. Да и элитными марками в абсолютном понимании становятся далеко не все часовые мастера Швейцарии. Подобного признания со временем удостаиваются лишь те, кто создал действительно нечто выдающееся.

Если хотите не только соответствовать социальному статусу, но и выглядеть как президент, тогда нужно знать если не всё о швейцарских часах, то по крайней мере многое. А эксперты ДЕКА обязательно помогут вам с выбором.

 

читать
Наручные часы Longines Flagship Heritage

Компания Longines пополнила свою коллекцию Flagship новой моделью Heritage с черным циферблатом, прототипом которой стало издание 1950-х годов.

читать
Три модели часов с отличным соотношением цены и качества

Коллекционирование люксовых изданий — дело весьма приятное. Но иногда людям нужны просто удобные и доступные часы. К счастью, есть множество брендов, которые полностью отвечают этим требованиям. О них мы и расскажем.

читать
Наручные часы Longines Spirit

У компании Longines богатое наследие. Она выпускала высокоточные инструментальные часы для вооруженных сил, спортсменов и пилотов авиации. Линдберг, Хайнмюллер, Ван Хорн Вимс, Пикар — величайшие исследователи и покорители стихий полагались на Longines во время опасных путешествий.

Сегодня бренд представляет новую коллекцию инструментальных часов, посвященную мятежному духу искателей приключений. Longines Spirit — это сертифицированные хронометры с датой, один из них оснащен хронографом.

читать
Часы Longines 1832 Collection

Компания Longines всегда чтила свое наследие и черпала в нем вдохновение для создания новых часов. Об этом свидетельствует коллекция 1832, названная в честь года основания марки.

Последние модели из этой серии отличаются элегантным черным циферблатом и изящным корпусом из нержавеющей стали.

читать
Longines Spirit Collection

В коллекцию Spirit от Longines вошли трехстрелочные модели с датой и хронографы. Каждая версия оснащена кремниевой пружиной и отмечена сертификатом COSC. Кроме того, хронографы обладают весьма ценным преимуществом — колонным колесом.  Несмотря на впечатляющие характеристики и заслуженные регалии, у часов из этой коллекции вполне доступная стоимость.

читать
Longines HydroConquest Green

В дополнение к ранее вышедшим синей, серой и черной моделям компания Longines выпустила еще три версии, пополнив коллекцию HydroConquest. Новые часы примечательны двумя различными вариациями зеленого цвета, разными калибрами и диаметрами.

читать
Longines Heritage Military 1938: ремейк в диаметре оригинала

Весь прошедший год компания Longines с завидным усердием радовала нас новыми винтажными ремейками, среди которых особенно запомнились Heritage Classic с секторным циферблатом и Heritage Classic Chronograph 1946. Это недорогие аутентичные модели, созданные в лучших традициях швейцарского бренда.

Последним успешным релизом стала серия Heritage Military 1938. Это винтажный ремейк габаритной версии 1930 года.

читать
Обновленный Heritage Classic Chronograph 1946 от Longines: элегантная классика с богатой историей

Стремление компании Longines перезапускать классические доступные модели в стиле ретро набирает обороты. Только в прошлом году мир увидел обновленные версии Heritage Classic Sector Dial и Heritage Military 1938, а витрины бутиков уже украшают новенькие Heritage Classic Chronograph 1946.

читать
Master Collection Annual Calendar от Longines

Серия Master Collection, впервые представленная в 2005 году, стала одной из наиболее успешных за всю историю бренда Longines. Спустя несколько лет эта коллекция была доработана и усовершенствована.

читать
Longines Heritage Military 1938

Компания Longines представила новую интерпретацию своей исторической модели Heritage Military 1938. Эти часы были впервые выпущены в 1938 году и до сегодняшнего дня составляли часть исторического наследия марки Longines. Очевидно, недавний успех перезапуска Heritage Classic с «секторным» циферблатом вдохновил компанию на работу над новыми ремейками некогда популярных часов.

читать
Представляем 84 финалиста Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2019 – конкурса высокого часового искусства

С постоянным отслеживанием эволюции в искусстве создания часов и кульминацией-награждением самых лучших из участников 7 ноября 2019 года уже в девятнадцатый раз состоится финальная церемония Grand Prix d’Horlogerie de Genève (GPHG) в Театре Леман в Женеве.

Организаторы GPHG уже опубликовали список из восьмидесяти четырех предварительно отобранных часов, которые будут участвовать в конкурсе.

читать
Longines обновила четыре из своих НydroConquest моделей цветными керамическими вставками на безеле

Использование этого потрясающего устойчивого к царапинам материала поддерживает спортивный стиль моделей HydroConquest Ceramic. Часы соответствуют всем требованиям, которые предъявляют к часам для подводного плавания, предлагая множество характеристик: водозащита 300 м (1000 футов) корпуса, однонаправленный вращающийся безель, завинчивающаяся задняя крышка корпуса, защищенная с двух сторон завинчивающаяся заводная головка и складная застежка двойной блокировки со встроенной системой увеличения длины.

читать