0 800 211 652 Бесплатная горячая линия
ru
0

Статьи и полезная информация от интернет магазина часов DEKA.ua

image

Выпуская чуть более четырех миллионов часов ежегодно, Tissot по праву считается крупнейшим часовым производителем Швейцарии (если говорить именно об объеме продукции). Примечательно, что подавляющее большинство моделей оснащены кварцевыми механизмами и отличаются вполне доступной ценой.

Однако в базовую бюджетную линейку компании также входят и механические часы. Используя механизм Swissmatic (аналогичный калибру Swatch Sistem51), Tissot удалось добиться хорошего качества и при этом предложить цену менее 400$.

читать
image

Хорошо выполненные циферблаты, украшенные классической горячей эмалью Grand Feu или изысканным гильошированием, не только определяют концепцию дизайна часов, но и часто добавляют сотни (а то и тысячи у.е.) к прайсу. Однако не редки случаи, когда при полном отсутствии циферблата создается уникальная, интригующая и совершенно особая эстетика.

читать
image

Премиальные часы недешевы, и на то есть объективные причины. Но это вовсе не значит, что наслаждение волшебным звуком настоящей механики недоступно для вас. Существуют варианты по весьма приемлемым ценам. И на самом деле их десятки. Многие из бюджетных механических часов выпускаются пока малоизвестными микробрендами на средства, собранные на краудфандинговой платформе Kickstarter. Если же вам такой вариант не подходит и хочется приобрести часы «с родословной», наш обзор придется весьма кстати.

читать
image

Марка Tissot давно снискала репутацию компании, выпускающей добротные часы по доступной цене. Недавние релизы Ballade Powermatic 80 и Heritage Petite Second еще раз это доказали.

Tissot, крупнейший производитель часов в Швейцарии, накопил в своем арсенале внушительное портфолио из самых разнообразных моделей: винтажных, современных, высокотехнологичных. К последним относятся часы-скелетоны в современном дизайне.

X
читать
image

Новинка от TISSOT Gentleman Powermatic 80 Silicium – это «универсальный солдат». Часы, которые подойдут к любому стилю одежды и будут уместны при любых обстоятельствах.

читать
image

Оглядываясь и анализируя свою историю, в Tissot вспомнили одну занимательную ситуацию и решили воплотить её в часах Heritage 1973. В ранней интерпретации часы были созданы в партнерстве с Лори Кессель – гонщиком Формулы-1 в 1970-х годах. Новая модель часов – результат сотрудничества с сыном Лори – Рони Кесселем. На данный момент сын владеет Kessel Racing и участвует в маркетинговой компании часов Tissot.

читать