0 800 211 652 Бесплатная горячая линия
ru
0

Статьи и полезная информация от интернет магазина часов DEKA.ua

image

Если вы любите часы, джинсы и цените тонкое мастерство ручной работы, вас точно заинтересуют новые часы Oris, выпущенные совместно с брендом джинсовой одежды Momotaro.

читать
image

Когда речь идет о дайверских часах от компании Oris, мы сразу представляем надежную, функциональную, практичную модель с привлекательным дизайном и по приемлемой цене. Но последний релиз бренда не только предвосхищает наши ожидания, но и предлагает задуматься о фундаментально важных вещах — о спасении нашей планеты. Oris не в первый раз обращает наше внимание на проблемы экосистемы.

читать
image

Швейцарский бренд Oris известен и любим по всему миру. Но не только благодаря своим часам. Вот уже несколько лет компания активно поддерживает инициативы, направленные на спасение нашей планеты и сохранение ее природы.

В начале января Oris анонсировал релиз модели Lake Baikal Limited Edition, главная миссия которой помощь в сохранении озера Байкал (Сибирь), самого большого источника пресной воды на планете.

читать
image

В преддверии 2019 года компания Oris выпустила бронзовую версию одной из своих самых знаковых моделей — Big Crown Pointer Date.

Когда здесь говорится «бронзовую», то имеются в виду бронзовые корпус, безель, заводную головку и даже циферблат.

читать
image

Всего месяц прошел с момента выхода Art Blakey Jazz от Oris, а бренд из швейцарского городка Hölstein уже объявил о релизе еще одной модели часов, созданной под влиянием всемогущего джаза. Давайте разберем новинку Oris James Morrison AoM Limited Edition, и пусть имя легендарного музыканта не помешает нам быть объективными.

читать
image

Июньское шоу Couture Time приоткрыло для нас завесу тайны о новой разработке часовой компании Oris. В тайне от всех, за кулисами, мы стали едва ли не первыми зрителями секретного фильма в стиле виртуальной реальности. Фильма о новой модели часов, которая вот-вот увидит свет – Big Crown ProPilot X Caliber 115.

читать
image

Автор Roberta Naas.
4 июля — День Независимости Америки, за это граждане США могут благодарить тех, кто боролся за нашу свободу. Пока большинство американских писателей о часах чрезвычайно сконцентрированы на статьях о красно-бело-синих аксессуарах, приуроченных ко Дню Независимости Америки 4 июля, я просто не могу себя заставить тоже писать о них.

читать
image

Новые Oris Divers Sixty-Five Chronograph Bucherer Blue Editions – это сочетание винтажного стиля 65-х годов и глубоких темно-синих оттенков. Для улучшения читаемости значений времени при погружении в этих часах установлено устойчивое к царапинам выпуклое сапфировое стекло с внутренним антибликовым покрытием.

читать
image

Oris Dive Control Limited Edition — это высококачественные дизайнерские часы, которые были выпущены для профессиональных дайверов.

Часы представлены в 51-мм корпусе, изготовленном из облегченного титана 2 класса. Корпус устойчив к царапинам и покрыт черным титановым DLS покрытием (алмазоподобным покрытием). Отличие этих часов – запатентованное изобретение компании Oris система Rotation Safety System или RSS.

читать
image

Известнейшая швейцарская часовая компания Oris славится своими весьма серьёзными, конструктивными и техническими подходами к производству часов. Особенно это относится к моделям, которые становятся надёжным незаменимым инструментом, предназначенным для настоящих профессионалов своего дела – будь то автомобильный спорт, военная и гражданская авиация или сложная профессия аквалангиста. Давайте углубимся в детали!

читать