Кэрол Форестье-Касапи стала частью новой команды

Автор: Jiaxian Su (SJX)

Фредерик Арно назначен генеральным директором TAG Heuer

Фредерик Арно присоединился к компании TAG Heuer в 2017 году, а 1 июня 2020 года вступил в должность генерального директора. Он сменил Стефана Бьянчи, который оставил свой пост, чтобы возглавить подразделение LVMH Watch and Jewellery, охватывающее три часовых бренда группы, включая Hublot и Zenith, а также небольшие ювелирные марки Chaumet и Fred. Смею предположить, что в будущем господин Арно станет частью руководящего состава этого подразделения.

Крупнейший ювелирный бренд LVMH Bulgari сохранил свой автономный статус. Его генеральный директор Жан-Кристоф Бабен, который, по слухам, соперничает с Бьянчи, будет подчиняться второму человеку в LVMH — управляющему директору группы Антонио Беллони. Предположительно, американская ювелирная компания Tiffany & Co., которую приобретает LVMH, также сохранит свою независимость.

Фредерик Арно назначен генеральным директором TAG Heuer

Цифровой лидер

Господин Арно, будучи четвертым и самым младшим сыном Бернара Арно, основателя и держателя контрольного пакета акций LVMH, пришел в бизнес уже с внушительным резюме. 25-летний молодой человек окончил престижную французскую Политехническую школу по специальности «Вычислительная и прикладная математика», а также прошел стажировку в McKinsey и Facebook.

Фредерик Арно начинал свою карьеру в качестве руководителя отдела смарт-часов, когда компания только начинала наращивать обороты в этом сегменте. В 2018 году его повысили до директора по стратегии и цифровым технологиям, на этой должности он руководил разработкой серии Connected Watch последнего поколения.

Фредерик Арно назначен генеральным директором TAG Heuer

Новая модель TAG Heuer Connected Golf с приложением для смартфона, специально разработанным для гольфистов

В TAG Heuer господину Арно предстоит работать в сильной и опытной команде, сформировавшейся за последние несколько месяцев. В частности, он будет сотрудничать с Кэрол Форестье-Касапи, талантливым конструктором механизмов, проработавшей 20 лет в компании Richemont.

Фредерик Арно назначен генеральным директором TAG Heuer

На прежней работе госпожа Форестье-Касапи руководила разработкой механизмов для Cartier, а также Piaget и Panerai, входящих в состав группы. Она курировала создание наиболее экзотических и сложных калибров Richemont за последние 15 лет. Огромный послужной список сделал ее особо ценным «приобретением» TAG Heuer, взявшем курс на покорение новых вершин.

TAG Heuer под руководством Фредерика Арно продолжит совершенствовать свои ключевые серии Carrera, Monaco и Aquaracer, а также укреплять позиции в цифровом сегменте с помощью третьего поколения часов Connected.

Фредерик Арно назначен генеральным директором TAG Heuer