Ежегодный Конкурс Элегантности в Пеббл Бич 2019

15.10.2019

Ежегодный Конкурс Элегантности в Пеббл Бич 2019

Компания Bentley выиграла звание «Best Of Show», а Breitling представила часы Bentley Centenary Watch.

Компания Bentley выиграла звание «Best of Show» на Конкурсе Элегантности в Пеббл Бич. Представляем вашему вниманию автомобиль-победитель – 1931 Bentley 8 Litre Gurney Nutting Sports Tourer.

Это было несколько очень насыщенных и интересных дней, проведенных на побережье Калифорнии. Некоторые из наиболее великолепных и роскошных машин мира сего рассекали по Тихоокеанской автомагистрали и выстраивались на знаменитом гольф-поле Пеббл Бич для проведения Конкурса Элегантности (кстати, компания Rolex сыграла в этом Конкурсе важную роль Официального Хронометриста). Этот год стал великим для компании Bentley. И не только потому, что легендарный британский бренд празднует свой 100-летний юбилей, но также и потому, что престижного звания «Best of Show» удостоилась модель 1931 года Bentley 8 Liter Gurney Notting Sports Tourer, которая принадлежит бизнесмену из Гонконга – сэру Майклу Кадури. Двигатель автомобиля (как становится понятно из названия) объемом 8 литров. В свое время машина могла передвигаться со скоростью 100 миль в час (~161 км\ч). Кузов машины с двумя капотами и съемным задним стеклом. Чтобы выиграть звание «Best of Show» автомобиль должен быть безукоризненным, а также должен быть восстановлен в абсолютной точности с оригинальным дизайном и в первоначальном состоянии.

Ежегодный Конкурс Элегантности в Пеббл Бич 2019

Автомобиль Bentley Continental GT Number 9 Edition, разработанный и созданный Мулинером, и улучшенный No. 9 ëBlowerí Bentley Тима Биркиниса.

Победу компании Bentley вместе с ней празднует и ее часовой партнер – Breitling. У этих двух брендов уже сложилось многолетнее партнерство, которое началось еще 16 лет назад в 2003 году. В честь столетнего юбилея в мастерстве мотогонок люкс класса компания Breitling представила наручные часы Premier Bentley Centenary Limited Edition. Часы выполнены в двух вариациях: с корпусом, изготовленным из 18К розового золота, или – из нержавеющей стали. У часов привлекательный коричневый цвет циферблата с декором из вяза и дополнительными индикаторами счетчиков хронографа черного цвета. На внутренней окружности безеля расположена белая тахиметрическая шкала с красной надписью «TACHYMETER».

Ежегодный Конкурс Элегантности в Пеббл Бич 2019

Ежегодный Конкурс Элегантности в Пеббл Бич 2019

Часы Breitling Premier B01 Chronograph 44 Bentley Centenary, выполненные в корпусе из 18К розового золота.

Часы оснащены основным мануфактурным механизмом бренда – Caliber 01, который обеспечивает запас хода около 70 часов. Работу механического калибра можно наблюдать через неповторимую прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла, украшенную логотипом Bentley. Моделей с корпусом из 18К розового золота на коричневом кожаном ремешке с прошивкой и узором, имитирующим обивку сидений Bentley, выпущено лимитированное количество – 200 экземпляров. А моделей с корпусом из нержавеющей стали и на коричневом кожаном ремешке с дизайном в стиле Bentley будет выпущено всего 1000 экземпляров. Часы Breitling Premier Bentley Centenary Limited Edition – сертифицированные COSC хронометры, их точность хода подтверждена Швейцарским Институтом Официального Тестирования Хронографов. Стоимость модели из нержавеющей стали на кожаном ремешке составит $10,200, на стальном браслете $10,500, а стоимость модели из золота – $28,000.

 Ежегодный Конкурс Элегантности в Пеббл Бич 2019

Часы Breitling Premier B01 Chronograph 44 Bentley Centenary, выполненные в корпусе из нержавеющей стали.

« - Мы очень гордимся нашим партнерством с Bentley. Обе наши компании известны своим высоким качеством, производительностью и превосходным дизайном, а также построены на могучем наследии. Часы Breitling Premier B01 Chronograph 44 Bentley Centenary – это дань уважения истории компании Bentley, их роскоши и невероятному гоночному опыту. А также это важная и очень близкая связь с компанией Breitling».