G-SHOCK — оригинальный подарок мужественным, сильным и уверенным

День инженерных войск Украины — лучший повод поблагодарить военных за их ответственную и сложную работу. Традиционно его отмечают 3 ноября. За особые заслуги в этот день военные награждаются званиями, грамотами и благодарностями. Праздник напоминает нам о мужественности и ответственности инженерных войск, поскольку на их плечи возложена непростая задача.

Разноплановость — ключевая особенность этого рода войск. Одни занимается построением мостов для переправ, другие настраивает связь, третьи ответственны за минирование и разминирование объектов. Любая деятельность требует слаженности, чётких действий и соответствующих навыков.

Работа в полевых условиях с непредсказуемой погодой требует надёжного обмундирования, способного работать при любых обстоятельствах. Точные приборы, такие как наручные часы, должны сопровождать военного, независимо от его рода деятельности.

Если вы не знаете, какой подарок преподнести другу, парню, мужу или коллеге в день инженерных войск, присмотритесь к CASIO G-Shock. Линейка военизированных моделей создана, чтобы удовлетворить все потребности военного при выполнении боевых задач, на дежурстве, в повседневной деятельности. Все модели из коллекции прочные, долговечные, удобные и практичные.

Что подарить на День инженерных войск Украины

Часы CASIO G-Shock подтвердили свою надёжность в условиях армейских будней и доказали, что они среди лучших. Для нужд военнослужащих производитель внедрил новые технологии, усовершенствовал конструкцию, обеспечил надлежащую водонепроницаемость и ударопрочность.  

Сапёрные войска, спасатели, морпехи, войска связи, инженерные и воздушно-десантные войска используют G-Shock в своей работе, что ещё раз доказывает их эффективность.

Какие часы подарить на День инженерных войск?

В нашем каталоге сотни моделей Джи-Шок, вы можете посмотреть их все и выбрать лучшие. Здесь же предлагаем посмотреть на одни из самых популярных. Есть премиальные и недорогие, со стандартным для джи-шок функционалом и с расширенным. Только вам решать, какие часы лучше подарить парню, мы лишь предлагаем варианты.

1. CASIO GA-100CM-5AER

Классический представитель круглых корпусов и рекордсмен по количеству стильных расцветок. Дизайн милитари особенно популярен среди военных. Естественные цвета позволят оставаться незаметным при боевых задачах. Подсветка не привлекает внимания со стороны.

часы CASIO GA-100CM-5AER

Массивные элементы на лицевой части корпуса защищают минеральное закалённое стекло от ударов. Ремешок из полимера закреплён на штифтах и специально выполнен в ступенчатом виде. Ребристая поверхность кнопок управления исключает случайные нажатия, а их большой размер позволяет удобно и точно выбирать нужную опцию. Помимо ударопрочности, CASIO GA-100CM-5AER защищены от воздействия магнитных полей и выдерживают контакты с водой по стандарту WR – 200 метров.

Циферблат отображает всю необходимую информацию: время, день недели, месяц, календарь. Также пригодятся базовые функции: секундомер, таймер и будильник.

Камуфляжный дизайн приглянется не только военному, который будет использовать часы в своей работе, но и молодым парням, которые служили в армии или просто хотят одеться в стиле милитари.

2. CASIO GMA-S140M-1AER

Строгость, стиль и надёжность — это всё про CASIO GMA-S140M-1AER. Секундомер, таймер, мировое время, будильник, автоматический календарь — функции, которые точно пригодятся, причём не только профессиональному военному, но и просто активному человеку.

часы CASIO GMA-S140M-1AER

Ударопрочный корпус из пластика в сочетании с полимерным ремешком обеспечивают высокий уровень защиты от внешних воздействий. Водозащита составляет 200 м.  

При виде этой модели вопрос о том, что подарить активному, уверенному и сильному мужчине больше не возникает. Глубокий чёрный цвет с золотистым акцентом на деталях отлично впишется в повседневный стиль владельца.  

3. CASIO G-9300-1ER

Это настоящие командирские часы ВВС, которые поражают не только своим внешним видом, но и по предлагаемыми функциям. Они не боятся ударов, грязи, песка, влаги и любой агрессивной среды. В полевых условиях, при боевых действиях и важных военных операциях они покажут свою надёжность и выносливость.

часы CASIO G-9300-1ER

Помимо базовых функций, таких как секундомер, таймер и будильник, встроены термометр, компас, лунный календарь и солнечная батарея. Благодаря таким особенностям CASIO G-9300-1ER способны помочь спасти жизнь своему владельцу при песчаной буре, урагане и других непредсказуемых ситуациях.

4. CASIO GW-9400-1ER

Эта модель запомнилась новым прозвищем “Rangeman”. Относится к направлению Master of G, в которое попадают только лучшие по своему функционалу и прочности часы G-Shock.

Этот экземпляр надёжно защищён от царапин, ударов и вибраций. Утопленное в корпус закалённое стекло выдерживает механические воздействия большой силы и остаётся целым.

CASIO GW-9400-1ER можно сравнить с рюкзаком путешественника, в котором есть всё самое необходимое. Базовые функции, такие как секундомер, таймер, мировое время и будильник будут полезны в повседневной жизни.

Термометр, высотомер, барометр, радиоконтроль, компас — особые функции, которые будут пригодятся военному в боевых задачах. Батарея подзаряжается от солнца, поэтому в полевых условиях часы всегда готовы к работе. Влагозащита 200 метров позволяет нырять на небольшую глубину без вреда для устройства.

часы CASIO GW-9400-1ER

Если вы выберете эти часы в качестве подарка, молодой человек оценит ваше внимание и заботу, а с часами не расстанется ни на минуту.

5. CASIO GST-W100G-1BER

Здесь ударопрочный стальной корпус, он выдерживает механические воздействия больщой силы. Минеральное закалённое стекло обладает стойкостью к царапинам и ударам и специально предназначено для работы в экстремальных условиях. Водозащита 200 метров позволяет купаться и нырять с легким аквалангом, не снимая часы. Автоматическая подсветка особенно удобна, когда руки заняты. При движении экран загорается на несколько секунд, затем автоматически переключается в режим сна.

Помимо базовых функций — мирового времени, будильника, секундомера и таймера,  есть дополнительные — радиоконтроль, второе время, работа от солнечной батареи. Они будут полезны в самых суровых условиях, с которыми войска практически ежедневно сталкиваются в своей работе. Большие кнопки управления позволяют быстро выбирать нужную опцию.

Привлекает и строгий стиль: корпус и ремешок чёрного цвета.  

часы CASIO GST-W100G-1BER

CASIO GST-W100G-1BER — отличный вариант подарка не только военнослужащему, но и просто активному человеку.  Это идеальное сочетание лаконичного стиля и функционала. Получатель будет рад такому проявлению внимания и по праву оценит особый презент.

6. CASIO DW-6900BR-5ER

Классические цифровые часы созданы, чтобы соответствовать вашему активному образу жизни. Ударопрочный корпус, закалённое минеральное стекло делают их выносливыми и надёжными. Многофункциональный дисплей с подсветкой позволяет быстро прочитать время, дату, настроить таймер и будильник.

часы CASIO DW-6900BR-5ER

Золотое оформление циферблата и фирменная надпись придают особый шарм CASIO DW-6900BR-5ER. Стиль идеально сочетается со спортом и классикой и везде выглядит впечатляюще. Решение подарить такие часы на День инженерных войск будет лучшим проявлением внимания и уважения.

7. CASIO DW-5750E-1ER

Ударопрочность корпуса и утопленное минеральное стекло сделали эту модель неуязвимой к сильным воздействиями окружающей среды. Часы оснащены всеми базовыми функциями, которые могут понадобиться в военной деятельности и активной повседневной жизни. Среди них таймер, секундомер, будильник, автоматический календарь, индикация дня недели и месяца.

Чёрный пластиковый корпус в сочетании с полимерным ремешком стильно смотрится на руке. Красные акценты выгодно выделяются на матовом чёрном пластике. CASIO DW-5750E-1ER гармонично дополняют спортивный, классический и военный стили.

часы CASIO DW-5750E-1ER

Чтобы правильно выбрать джи-шок на подарок, для начала необходимо определиться, с какой целью и в каких условиях будут использоваться часы. Военным, людям с особыми спортивными увлечениями и профессиями подойдут модели с расширенным функционалом, где есть барометр, высотомер, радиоконтроль и компас. Дополнительно все эти модели оснащены солнечной батареей и защитой от агрессивной внешней среды.

Если вы ищете часы на подарок активному человеку, который будет использовать их в повседневной жизни, базового функционала будет достаточно.

Стоит акцентировать внимание на стиле. Яркие массивные варианты в стиле милитари приглянутся поклонникам военной тематики. Тёмные однотонные модели с ярким акцентом на надписях оценят минималисты и эстеты. Коллекции в деловом и строгом стиле подойдут для работы и важных встреч.

Военные — сильные, смелые, мужественные, поэтому и презент для них стоит подбирать соответствующий.

Стильные, прочные часы и непобедимые G-Shock станут отличным подарком мужчине не только в день инженерных войск, но и в любой другой праздник. Дополнительно часы можно украсить именной гравировкой и сделать подарок по-настоящему оригинальным.