Черная пятница – время покупать время

29.10.2018

Черная пятница 2018

Если вы не понедельникофоб, а типичный пятницофил, то примите наши поздравления: Real Black Friday 2018 совсем уже скоро – 23 ноября. Чувствуете, как поджимает время? Знаменитые скидки до 90% на бренды получают в черную пятницу обычно только первые покупатели этого дня, поэтому гладим шнурки, надеваем желтую майку лидера и собираем предельно максимальную информацию о своих хотелках, дабы на утреннем старте «сделать» всех, кто посмел положить взгляд на то, что у вас целый год лежало в копилке желаний!

Ниже – инструкция для чайников-шопоголиков (без обид, Бро!)

Первое – тайминг. Начинается черная пятница в 23:59 четверга, 23 ноября, по киевскому времени. Разница в часовых поясах у нас с Нью-Йорком – плюс 7 часов. Это легкий намек. Кстати, еще и на то, что есть риск проспать реальную распродажу.

Второе – житейская мудрость. Не ведитесь на банальные разводы, когда цена на товар незадолго до ЧП подымается-подымается, чтобы потом резко опуститься до предподъёмного уровня. Эксперты отмечают, что чаще всего так поступают магазины, торгующие одеждой или обувью. И если сетевики еще придерживаются некоей скидочной этики, то магазины «сами по себе» рисуют допятничные цены на предметы гардероба без зазрения совести. Вы, конечно, можете попытаться поймать их на лукавстве, но пока покраснеть автора такого хитрого маркетингового хода не могло заставить ничто.

Третье – опытные ловцы скидок знают, что самые сложные очереди будут возле торговых стендов с косметикой: тысячи дам в предвкушении прекрасных цен на прекрасное – это не просто страшно, это еще и опасно! Потому что красивой должна остаться только одна – та, которой достанется всё самое лучшее, дешевое и... совершенно ненужное! Пробники и образцы с витрины, образцы косметики, которые не пользовались популярностью целый год, а то и почти просрочка... Подруги, будьте бдительны и не позвольте значку % испортить вам удовольствие и внешность!

Еще одна популярная категория покупок, на которую ожидается бум 23 ноября – Lamborghini, духи :-). И, кстати, фишка здесь часто встречается та же, что и с элитными автомобилями – магазин предлагает реальные скидки, но умалчивает, что по выгодной цене продается только несколько экземпляров товара, упс.

Поэтому четвертое – философское: «Опытный муж да преумножит, экономя». К жене это тоже относится, к слову. Предлагаем ЧП-2018 посвятить покупке давно желаемых часов! Да, на этот товар проверенные бренды, например: Hugo Boss, Emporio Armani, Michael Kors, DKNY и другие не будут накручивать заранее цены, там не бывает просрочки, и это та мечта, которую очень удобно покупать онлайн!

В отличие от многих гаджетов, которые будут проданы 23 ноября, именно брендовые часы имеют гарантию – будь то бренд элитный или же демократичный такой, например, как CASIO. Вот на примере последнего и проведем первую калькуляцию. Японцы давно делают ставку на бюджетность и практичность. И если милые женские часы из Страны Восходящего Солнца сейчас стоят на сайте столько, то в Черную Пятницу эта цифра становится столь малой, что ее придется разглядывать через микроскоп.

Немного другой ценовой диапазон – это знаменитые и брутальные DIESEL. Кстати, несколько лет назад именно под маркой Diesel были выпущены самые большие наручные часы-хронометр в мире. Диаметр Grand Daddy – 66 мм, и в корпусе вмещаются сразу 4 независимых кварцевых механизма, отображая 4 часовых пояса.

Ну, что? Убедительно? И вы уже на низком старте?

Поэтому пятое – завершающее: самое время покупать ВРЕМЯ!

Черная пятница 2018