Современный взгляд Longines на часы для пилотов

Bucherer не только крупнейший в мире продавец часов, но и компания, известная своей собственной коллекцией специальных выпусков часов, сосредоточенных вокруг фирменного цвета бренда – синего. Эта впечатляющая коллекция, получившая название Bucherer BLUE, объединяет привлекательные модели, в которых в определенных пропорциях используется синий цвет для создания уникальных версий существующих аксуаров. Теперь настало время, чтобы крылатые песочные часы стали частью семьи с новыми (и довольно современными) часами Longines Spirit Bucherer BLUE в версии только для определения времени и модели с хронографом.

Часы Longines Spirit Bucherer BLUE

Рецепт коллекции Bucherer BLUE обычно заключается в наличии довольно большого количества синего цвета на циферблате, ремешке или даже на корпусе, но не всегда. Взгляд этого года на коллекцию Longines Spirit доказывает, что Bucherer может проявлять изобретательность, когда дело доходит до создания собственных часов. И хотя на этих часах присутствует синий цвет, он не доминирует.

Идея Bucherer заключалась в том, чтобы придать последней пилотской коллекции Longines Spirit гораздо более современный облик. Напоминаем, что Spirit – это коллекция классических часов с характерными для Longines элементами авиационного дизайна. Однако эта коллекция в винтажном стиле не является переизданием, она была создана с нуля, чтобы отметить это богатое наследие. В нее входят модели диаметром 40 и 42 мм, а также с хронографом диаметром 42 мм. Часы Longines Spirit Bucherer BLUE построены на основе хронографа и более мелких моделей с 3 стрелками.

Часы Longines Spirit Bucherer BLUE

Что кардинально меняется, так это использование черного DLC-покрытия на корпусе в сочетании с матовым черным циферблатом с синими вставками. Оба варианта носят на черном текстильном ремешке с синей прострочкой. И что немаловажно, обе модели теперь оснащены циферблатом без даты, что кардинально меняет компоновку и симметрию часов.

Longines Spirit 40mm Bucherer BLUE

Первая модель в коллекции Longines Spirit Bucherer BLUE основана на модели диаметром 40 мм с тремя стрелками. Внутри ее затемненного корпуса находится фирменный калибр L888.4, сертифицированный COSC автоматический механизм с запасом хода 72 часа и кремниевой пружиной баланса с антимагнитными свойствами.

Часы Longines Spirit Bucherer BLUE

Модель Longines Spirit 40mm Bucherer BLUE доступна исключительно в бутиках Bucherer, но ее производство не ограничено. Цена составит 2700 евро или 2700 швейцарских франков.

Хронограф Longines Spirit Bucherer BLUE

Вторая модель из коллекции Longines Spirit Bucherer BLUE создана на основе более крупной и смелой версии хронографа с корпусом диаметром 42 мм. Внутри черного корпуса находится калибр L688.4 – запатентованный автоматический механизм хронографа с колонным колесом, сертифицированный COSC, с антимагнитной кремниевой спиралью и запасом хода 66 часов.

Часы Longines Spirit Bucherer BLUE

Часы Longines Spirit Chronograph Bucherer BLUE будут доступны исключительно в бутиках Bucherer, но их производство не ограничено. Цена составит 3510 евро или 3500 швейцарских франков.