Часы Hamilton Ventura в новом фильме «Люди В Черном: Интернешнл»

18.06.2019

часы Hamilton Ventura в фильме Люди в черном

Если вы заядлый киноман, то наверняка достаточно часто замечали на запястье многих знаменитостей часы компании Hamilton. Этот бренд неразрывно связан с миром киноиндустрии на протяжении уже многих десятилетий. Их звездный час настал в 1950-х и 1960-х годах в фильмах «Водолазы» и «Голубые Гаваи» с Элвисом Пресли (кстати, Элвис тоже носил часы Ventura). С тех пор часы компании Hamilton украшали запястье многих знаменитых героев большого экрана. В этом году легендарные асимметрические Ventura уже появлись в качестве официальных часов фильма, премьера которого состоится в июне, – «Люди В Черном: Интернешнл».

Для компании Hamilton это не впервой. На самом деле более 20 лет назад, когда вышел первый фильм «Люди В Черном» в 1997 году, часы Hamilton Ventura были частью униформы агентов. И пока люди в черном боролись с инопланетным вмешательством, часы Hamilton Ventura боролись вместе с ними. Конечно же сейчас абсолютно другое новое время, и мы увидим совершенно новый состав героев и удивительную сюжетную линию. Только лишь часы Hamilton Ventura остаются прежними и снова возвращаются.

часы Hamilton Ventura в фильме Люди в черном

Сюжет состоит в том, что главный злодей фильма – сам агент MIB – двойной агент, которого отчаянно пытаются поймать. Тесса Томпсон играем агента М. На запястье у неё часы Ventura – корпус из нержавеющей стали, черный циферблат и черный кожаный ремешок. В сюжет фильма добавлен новый персонаж – агент Эйч, которого играет Крис Хэмсворт. Хэмсворт носит Hamilton Ventura Automatic с ажурным серебристым циферблатом, через который виден автоматический механизм Н-10. Часы представлены на коричневом кожаном ремешке.

Новый фильм «Люди В Черном: Интернешнл» снял режиссер Гэри Грей. В фильме участвуют также Эмма Томпсон и Лиам Нисон. Хотелось бы еще отметить, что часы Hamilton снялись более чем в 500 фильмах и прославили не только коллекцию Ventura, но также и другие, например, Khaki (в фильмах «Зеленый Фонарь», «Хищники», «Погоня»). Уникальные часы были разработаны компанией Hamilton в 2001 году специально для фильма «Космическая Одиссея» и для Уила Смита в фильме «Я — Легенда».

часы Hamilton Ventura в фильме Люди в черном

Чтобы отблагодарить киноиндустрию, компания Hamilton организовывает специальную церемонию Hamilton Behind The Camera. Вручают эту премию профессионалам киноиндустрии, которые находятся по ту сторону камеры, таким как операторы, сет-дизайнеры, художники по костюмам, светотехники и т.д.