часы Endurance Pro IRONMAN

Breitling и IRONMAN подписали долгосрочное партнерство, объединившись для совместной разработки часов Endurance Pro IRONMAN – специальной серии лучших спортивных часов Breitling. Результатом стал набор идеально легких и беззаботных спортивных часов класса люкс, сочетающих в себе высокую точность, инновационные технологии и яркий красочный дизайн.

На презентации представлены две новые интересные модели часов: красная версия, доступная по всему миру во всех бутиках и розничных магазинах Breitling, а также на сайте www.breitling.com для любителей спорта и хронометража, а также черно-золотая модель, доступная исключительно для финишеров IRONMAN. Дополнительные модели, зарезервированные для сообщества IRONMAN, запланированы на ближайшие месяцы.

часы Endurance Pro IRONMAN

В 2019 году Breitling и IRONMAN уже выпустили очень успешные Breitling Superocean IRONMAN Limited Edition. Это новое партнерство положило начало долгосрочному сотрудничеству с Breitling, в результате чего появились новые официальные часы класса люкс IRONMAN. Чтобы отпраздновать партнерство и впервые взглянуть на часы, в бутике Breitling в Беверли-Хиллз было проведено специальное мероприятие, организованное президентом Breitling США Тьерри Приссертом и президентом и генеральным директором IRONMAN Group Эндрю Мессиком. В качестве специальных гостей присутствовали: член Зала славы IRONMAN и чемпионка мира IRONMAN 1997 года Хизер Фур; Посол IRONMAN и первый человек с синдромом Дауна, закончивший IRONMAN, Крис Никич; Зал славы IRONMAN и голос IRONMAN, Майк Рейли; а также профессиональный триатлонист IRONMAN.

«IRONMAN действительно отражает наши основные ценности функциональности, дизайна и выносливости. Мы разработали эти часы, чтобы стать идеальными для элитных спортсменов, а также повседневным спортивным хронографом на каждый день для активных людей, которые хотят добиться выигрышного сочетания оснащенности и роскоши», – сказал генеральный директор Breitling Жорж Керн.

Эти привлекательные часы идеально отражают энергичный и разносторонний дух культовой серии IRONMAN Triathlon, которую нашли Керн вместе с Эндрю Мессиком, президентом и генеральным директором IRONMAN Group.

«Мы очень рады продолжить сотрудничество с таким исключительным и уважаемым часовщиком. После успешной работы в 2019 году мы рады коллаборации с Breitling в создании этих новых часов, которые олицетворяют силу и упорство триатлонистов IRONMAN», – говорит Эндрю Мессик, президент и генеральный директор IRONMAN Group.

Все три члена команды Breitling по триатлону отличились на соревнованиях IRONMAN по триатлону по всему миру. Немецкий триатлет Ян Фродено не только золотой призер Олимпийских игр 2008 года, но и трехкратный чемпион мира IRONMAN и двукратный чемпион мира IRONMAN 70.3. В 2019 году Фродено показал лучшее общее время трассы на чемпионате мира IRONMAN, выиграв 7:51:13. Даниэла Риф, уроженка Швейцарии, родины Breitling, – пятикратная чемпионка мира IRONMAN 70.3 и четырехкратная чемпионка мира IRONMAN. Третий член команды – Крис «Макка» МакКормак из Австралии, выигравший два чемпионских титула IRONMANЮ в 2007 и 2010 годах. Он также выиграл чемпионат мира ITU на длинные дистанции в 2012 году. Все трое представляют лучших в гонках IRONMAN по триатлону.

часы Endurance Pro IRONMAN

Новая коллекция Endurance Pro IRONMAN оснащена 44-миллиметровым корпусом часов, сделанным из фирменного материала Breitling под названием Breitlight, который в 3,3 раза легче титана и в 5,8 раза легче стали, но значительно тверже. Этот эксклюзивный высокотехнологичный материал отличается исключительной устойчивостью к царапинам, трению и коррозии. Он выделяется своими антимагнитными и антиаллергическими свойствами, а также термостойкостью, что придает ему более теплый вид, чем у металла. Оригинальная модель Endurance Pro была вдохновлена Breitling Sprint, красочными и впечатляюще легкими часами 1970-х годов. Пульсометр сделал часы идеальными для спортсменов, которые хотят контролировать частоту сердечных сокращений.

часы Endurance Pro IRONMAN

В часах используется калибр Breitling 82, сертифицированный COSC механизм SuperQuartz с термокомпенсацией, который в десять раз точнее обычного кварца и обеспечивает срок службы батареи примерно от трех до четырех лет. На вращающемся в обоих направлениях безеле выгравированы точки компаса, а удобная заводная головка обеспечивает превосходный захват и легкость поворота. Часовая и минутная стрелки покрыты SuperLumiNova, что делает их удобочитаемыми даже в условиях ограниченного освещения. Наряду с малым секундным индикатором есть счетчики хронографа со шкалой 10 секунд и 30 минут, которые также были разработаны для удобного считывания показаний. Водонепроницаемость часов составляет 100 метров.

часы Endurance Pro IRONMAN

В настоящее время доступны две версии: Endurance Pro IRONMAN и Endurance Pro IRONMAN Finisher. Первая оснащена красным циферблатом с черной внутренней шкалой пульсометра. Часы представлены на красном каучуковом ремешке с застежкой Breitlight с двойной кнопкой. Вместо надписи Breitling на нем есть уникальная надпись IRONMAN.

часы Endurance Pro IRONMAN

Стоимость красных Endurance Pro IRONMAN составляет 3350 долларов США. Последняя версия – черная с золотым акцентом – предназначена для спортсменов, завершивших соревнование IRONMAN. Такая версия будет доступна исключительно через каналы IRONMAN, ее задняя крышка имеет специальную гравировку IRONMAN Finisher Series.

часы Endurance Pro IRONMAN

X
X