BASELWORLD 2019: Breitling представил новую коллекцию Superocean

10.05.2019

Breitling обновил и усовершенствовал одну из своих самых любимых и наиболее успешных  коллекций – Superocean Collection. Часы этой линейки высоко ценятся за их достижения в области водозащищённости на протяжении уже более 60-ти лет. Модели новой коллекции отражают концепцию приверженности бренда к водной стихии и глубоководным погружениям. Они, несомненно, подойдут и мужчинам, и женщинам, ведущим спортивный и активный образ жизни. Модный спортивный дизайн и безупречное исполнение — новые Superocean Collection прийдутся ко вкусу и будут удобны на любой руке и в любых погодных условиях.

Генеральный директор Breitling, Жорж Керн, отметил, что эти часы представляют собой более чем просто традиции бренда в отношении дайверских девайсов: «Работа команды Surfers Squad, наше партнерство с компанией Outerknown и организацией Ocean Conservancy красноречиво свидетельствуют о нашей привязанности к водной стихии и о восхищении нею. Часы обновленной коллекции Superocean Collection — это аксессуары, созданные для людей, желающих исследовать моря и океаны. И не важно, будет ли это касаться любителей водных видов спорта или участников экологических инициатив и проектов. Но, и конечно же, дизайн часов взбудоражит любого поклонника и ценителя дизайна Breitling.»

В каждую модель новых Superocean Collection установлен механизм Breitling Caliber 17, обеспечивающий запас хода около 38 часов. Все часы – сертифицированные COSC хронометры, а цифры, индексы и стрелки заполнены люминесцентным составом Super-LumiNova, который позволяет легко считывать показатели времени при любых условиях освещения. Новые Breitling  Superocean Collection представлены в пяти разных размерах, тем самым убеждая всех в том, что эти удивительные дайверские часы идеально подходят на любую руку и запястье.

Breitling Superocean 48

часы Breitling Superocean 2019

Модель Superocean 48 однозначно и, несомненно, самое обсуждаемое произведение новой коллекции. Внушительный крупный корпус диаметром 48 мм, который изготовлен из титана и покрыт DLC покрытием, с синим керамическим безелем определенно привлекает внимание. А после детального изучения обнаруживается, что это вовсе и не такая простая модель, как казалось изначально: корпус из мягкого железа защищает от влияния магнитных полей, а вращающийся безель надежно блокируется с левой стороны корпуса. Модель часов выпускается с абсолютно новым перфорированным каучуковым ремешком синего цвета. Этот ремешок – настоящая находка для опытных дайверов, так как теперь они с легкостью могут противиться эффекту водяного давления на ремешок при погружении на большие глубины. Компания Breitling уверяет, что перфорация обеспечивает оптимальное давление ремешка на руку. А ещё – часы водозащищенные 30 бар (300 м).

 Breitling Superocean 46

часы Breitling Superocean 2019

Становится понятно из названия, что модель Superocean 46 – это часы с корпусом диаметром 46 мм. Изготовлены они из черной стали (нержавеющей стали с черным углеродным покрытием DLC). Крупная и эффектная модель часов доступна с черным или синим циферблатом и соответствующего цвета каучуковым ремешком Diver PRO III с классической застежкой или раскладной клипсой. Односторонне вращающийся безель с храповым механизмом – незаменимый атрибут для опытного дайвера. Надежные и прочные Superocean 46 – для настоящих дайверов! Их водозащита составляет 200 бар (2000 м).

Breitling Superocean 44

часы Breitling Superocean 2019

Модель Superocean 44 с корпусом диаметром 44 мм, выполненная из нержавеющей стали, доступна с циферблатом в черном или синем цвете. Также предлагается выбор из каучукового ремешка Diver PRO III (подходящего цвета) или браслета из нержавеющей стали. В данных часах безель однонаправленный и с храповым механизмом. Часы Superocean 44 разделят с вами ваши подводные приключения на достаточно больших глубинах (водозащита 1000м или 100 бар).

Breitling Superocean 42

часы Breitling Superocean 2019

Часы Superocean 42 созданы в 42 мм корпусе из нержавеющей стали и с циферблатом черного, белого или оранжевого цветов на ваш выбор. Модель представлена с каучуковым ремешком Diver PRO III или на браслете из нержавеющей стали. Они оснащены безелем с храповым механизмом, вращающимся в одном направлении. Водозащита часов Superocean 42 – 50 бар (500 м).

часы Breitling Superocean 2019

Breitling Superocean 36

Модель Superocean 36 была создана для женщин, которые хотели бы носить качественные часы с отменными техническими характеристиками, но в более компактном размере. Корпус из нержавеющей стали диаметром 36 мм и с безелем с храповым механизмом, вращающимся в одном направлении. Можно выбирать из моделей со светло голубым или белым цветом циферблата и подходящим по цвету каучуковым ремешком Diver PRO III или стильным браслетом из нержавеющей стали. Водозащита модели Superocean 36 – 20 бар (200 м).

часы Breitling Superocean 2019