Актриса Кара Делевинь представляет новую женскую коллекцию часов Tag Heuer – Carrera Lady

20.06.2019

Актриса Кара Делевинь – амбассадор компании Tag Heuer и сейчас помогает бренду представить обновленную коллекцию Carrera Lady.

Хватит о мужчинах! Это часы исключительно для женщин! Компания Tag Heuer применила всевозможные приёмы в новой коллекции Carrera Lady и выпустила целую линейку моделей в яркой цветовой гамме. И обратилась к известной знаменитости – Каре Делевинь – амбассадору бренда для презентации их новой модели. Обновленные корпуса коллекции Carrera Lady (36 мм диаметром) отличаются весьма смелыми цветами и оттенками (такими, как фиолетовый и синий). К тому же намного улучшена считываемость значения времени с показаний на циферблате. А некоторые модели часов также доступны и с бриллиантами на корпусе.

Часы Tag Heuer Carrera Lady

Как сказала Кара Делевинь: «Часы для меня — это не только модный аксессуар. Мои часы – это то, что выражает меня и мой образ жизни. Поэтому я предпочитаю смелые, дерзкие и заметные часы. Первое, на что обращаешь внимание, когда смотришь на часы Carrera Lady, – это их дизайн, изгибы, элегантный, но одновременно и не слишком классический стиль. Мне очень нравятся цветные акценты, браслет из нержавеющей стали и то, как можно сочетать их с разными образами в течении дня».

Циферблат новых часов представлен в бело-перламутровом, черном, сером, фиолетовом и синем цветах. В каждой модели Carrera Lady на безеле часов нанесена секундная шкала, а дата, которая находится в положении «3 часа», виднеется через интригующее трапециевидное окошко. Можно выбирать между ремешками соответствующих ярких цветов или, наоборот, более нейтральных оттенков (таких, как серый или серо-коричневый). Также представлены модели на стальных браслетах с комбинированным матовым и глянцевым покрытием. Часы представлены с кварцевым или автоматическим механизмом. На задней крышке кварцевой модели находится логотип компании Tag Heuer, в то время как в механической версии часов прозрачная задняя крышка корпуса сапфировая.

Коллекция Tag Heuer Carrera Lady изначально представлена еще в 1963 году и была тесно связана с миром гонок. Пока это концепция продолжается во всей линейке, но часы Carrera Lady – это исключение из темы. В настоящее время коллекция уже доступна для покупки на официальном сайте tagheuer.com и в салонах Tag Heuer. Стоимость часов варьируется от $1,850 и до $4,650.

Личные впечатления: Эта коллекция с легко читаемым циферблатом и просто идеальным размером корпуса для современных женщин. Мы просто в восторге от новых цветов, возможности выбора моделей с бриллиантами или без, а также от выбора кварцевых и автоматических моделей. Покупка таких часов вас не разорит, и, кстати, это замечательная идея для подарка.

Часы Tag Heuer Carrera Lady

Технические характеристики TAG Heuer Carrera Ladies (Механические)

  • механизм: автоматический калибр 5, диаметр 26 мм, 25 камней, ротор работает на частоте 28,800 полуколебаний в час (4 Гц), запас хода 38 часов;
  • дисплей: дата, часы, минуты и секунды;
  • корпус: диаметр 36 мм, нержавеющая сталь, фиксированный безель из нержавеющей стали, с\без 54-мя бриллиантами, куполообразное сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием, водозащита 100 м (10 бар);
  • циферблат: белый перламутровый циферблат, стрелки и отметки покрыты родием;
  • ремешок: серо-коричневый перфорированный и сатинированный ремешок из кожи аллигатора или браслет из нержавеющей стали, складная застежка из нержавеющей стали.

Технические характеристики часов TAG Heuer Carrera Ladies (Кварцевые)

  • механизм: кварцевый
  • дисплей: диаметр 36 мм, нержавеющая сталь, фиксированный безель из нержавеющей стали, с\без 54-мя бриллиантами, куполообразное сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием, водозащита до 100 м (10 бар);
  • циферблат: белый перламутровый, серый или фиолетовый циферблат, отметки и стрелки покрыты родием; синий и черный циферблат, отметки и стрелки покрыты розовой позолотой;
  • ремешок: серо-коричневый, серый или фиолетовый перфорированный и сатинированный ремешок из кожи аллигатора; синий или черный ремешок из кожи теленка или браслет из нержавеющей стали, складная застежка из нержавеющей стали.