0 800 211 652 Бесплатная горячая линия
ru
0

Статьи и полезная информация от интернет-магазина часов DEKA.ua

Женские наручные часы Breitling Navitimer Automatic 35

Breitling Navitimer Automatic 35 — это новая модель 2020 года, созданная специально для женщин, которым по душе авиационная эстетика оригинальной модели 1952 года. Известный своими хронографами бренд Breitling в 1930-х годах выпускал точные приборы для военного и гражданского назначения. Помимо первых бортовых хронографов, компания также разработала несколько наручных моделей для пилотов. 

читать
Интервью с Тьебо Бенцем, директором по маркетингу часового бренда Maurice Lacroix

Те, кто пристально следит за часовыми тенденциями, заметят, что марка Maurice Lacroix сейчас на подъеме. Швейцарский бренд наслаждается заслуженным успехом, который пришел с выходом в 2016 году серии Aikon. Убедившись в популярности этих часов, компания неуклонно расширяла коллекцию. Сегодня Aikon представлена в широком многообразии моделей и знаменита такими инновационными изданиями, как Aikon Mercury. 

читать
 Seiko представляет коллекцию часов Prospex Street Series «Urban Safari»

Выпущенная в 2018 году коллекция Seiko Prospex Street Series стала современной версией культовых дайверских часов Seiko «Tuna». Фирменный корпус «тунца» предстал в более разнообразной цветовой палитре, а стоимость часов приятно удивила. 

читать
Мужские часы Zenith Chronomaster Revival Manufacture Edition

На первый взгляд может показаться, что новая модель — это очередное винтажное переиздание культовой версии El Primero A386 образца 1969 года. Однако не стоит торопиться с выводами. В Zenith Chronomaster Revival Manufacture Edition искусно сочетаются богатая история оригинала и современный дизайн.

читать
Наручные часы серии Breitling Superocean Heritage ’57 Rainbow Limited Edition II

Издание Breitling Superocean Heritage ’57 Rainbow Limited Edition II — это гимн жизни и оптимизму. Часть доходов от продаж этих часов будет направлена на поддержку медицинских работников, борющихся с пандемией.

Новая капсульная коллекция выполнена из нержавеющей стали и оснащена Breitling Caliber 10 с сертификацией COSC, а 42-миллиметровые корпуса снабжены двунаправленным безелем с керамической вставкой.

читать
Мужские наручные часы Hamilton Khaki Field Titanium

Во время Второй мировой войны компания Hamilton снабжала армию США часами, хронометрами и высокоточными приборами, поставив за период с 1942 по 1945 гг. более миллиона единиц.

Помня о своих исторических корнях, Hamilton продолжает выпускать часы в стиле милитари, самыми известными из которых стали Khaki Field. Теперь культовая модель доступна в двух новых версиях c титановым корпусом.

читать
Захватывающее видео о мануфактуре в формате VR

В мае 2020 года компания Zenith представила потрясающее видео в формате виртуальной реальности, которое переносит нас на производство знаменитой мануфактуры. Но это еще не всё! Мы побываем в секретной комнате на чердаке, где Шарль Вермо хранил оборудование для создания легендарного калибра El Primero, запущенного в производство в 1984 году.

читать
Часы Longines 1832 Collection

Компания Longines всегда чтила свое наследие и черпала в нем вдохновение для создания новых часов. Об этом свидетельствует коллекция 1832, названная в честь года основания марки.

Последние модели из этой серии отличаются элегантным черным циферблатом и изящным корпусом из нержавеющей стали.

читать
Часы Zenith Defy 21 Ultraviolet

Zenith Defy 21 Ultraviolet — это новейший высокоточный хронограф от мануфактуры, прославившейся созданием легендарного калибра El Primero. Новое творение Zenith работает (хронограф) на умопомрачительной частоте 50 Гц, а его механизм, в соответствии с последними тенденциями, окрашен в яркие оттенки фиолетового цвета.

читать
TAG Heuer Connected Golf Edition Watch

Одним из мероприятий, которое мне удалось посетить в Нью-Йорке, была презентация новых часов Connected Watch от бренда TAG Heuer. Также мне посчастливилось лично пообщаться с директором по стратегиям и цифровым технологиям компании Фредериком Арно, рассказавшим о новинке и намекнувшим в ходе беседы о скором выходе новых приложений.

читать
Фредерик Арно назначен генеральным директором TAG Heuer

Фредерик Арно присоединился к компании TAG Heuer в 2017 году, а 1 июня 2020 года вступил в должность генерального директора. Он сменил Стефана Бьянчи, который оставил свой пост, чтобы возглавить подразделение LVMH Watch and Jewellery, охватывающее три часовых бренда группы, включая Hublot и Zenith, а также небольшие ювелирные марки Chaumet и Fred. Смею предположить, что в будущем господин Арно станет частью руководящего состава этого подразделения.

читать
Часы Seiko Prospex LX SNR031

Seiko Prospex LX SNR031 — одни из немногих часов, оснащенных механизмом Spring Drive, на циферблате которых вы не найдете логотипа Grand Seiko. Давайте пристальней изучим эти часы и выясним, чем же они заслужили один из лучших калибров в мире.

читать
Raymond Weil Freelancer Calibre RW1212

Новая версия Raymond Weil 2780-STC-52001 — это роскошные швейцарские часы, соответствующие последним тенденциям 2020 года. Выполненные в актуальном насыщенно-зеленом цвете, они представляют особую ценность для коллекционеров.

читать
Longines Spirit Collection

В коллекцию Spirit от Longines вошли трехстрелочные модели с датой и хронографы. Каждая версия оснащена кремниевой пружиной и отмечена сертификатом COSC. Кроме того, хронографы обладают весьма ценным преимуществом — колонным колесом.  Несмотря на впечатляющие характеристики и заслуженные регалии, у часов из этой коллекции вполне доступная стоимость.

читать
Seiko Prospex «Captain Willard» SPB151 и SPB153

Линейка Seiko изобилует культовыми моделями, но большинство из них сосредоточено в дайверской серии Prospex. Модели 62Mas, Hi-Beat 300m и Tuna Professional стали поистине легендарными и недавно были переизданы.

Теперь пришел черед не менее известных «Turtle» 6105, ставших в свое время стандартом современных и доступных дайверских часов от Seiko. Да, это те самые часы, которые появились в картине «Апокалипсис сегодня» 1979 года. Знаменитая модель «Captain Willard» обрела новую жизнь и выпущена под двумя референсами: SPB151 и SPB153.

читать
Ulysse Nardin Freak X Silicium Marquetry

Даже спустя почти два десятилетия с момента своего выхода Ulysse Nardin Freak остаются уникальными часами. Революционная конструкция и использование кремния навсегда вписали их в историю часового искусства.

С тех пор было выпущено уже несколько версий Freak X, в том числе модель Freak X Silicium Marquetry, которая вывела кремний из недр сложной механики, представив его как элемент декора. Теперь он становится частью дизайна циферблата — из него выполнена мозаика, раскрывающая эстетический потенциал этого материала. Оказалось, кремний может не только обеспечивать функциональность элементов механизма, но и воплощать креативные дизайнерские замыслы.

читать
Maurice Lacroix Aikon Venturer

Пару лет назад в Maurice Lacroix представили коллекцию Aikon с автоматическими механизмами. Роскошные спортивные часы в доступном ценовом сегменте мгновенно обрели популярность, став лучшим сочетанием дизайна, качества и стоимости.

Линейка получилась довольно разнообразной и включала различные комбинации материалов и цветов. Однако с выходом модели Aikon Venturer, более спортивной и надежной, возникла потребность в новых материалах и отделке. И вскоре дайверское издание получило бронзовый и биколорный корпуса, а также свежие цвета циферблата.

читать
Zenith Elite Classic

Модель Elite Classic — это едва ли не лучший представитель элегантных «костюмных» часов Zenith. Оснащенная механизмом-близнецом культового калибра El Primero, она довольно долгое время была лишена должного внимания. Но в начале этого года справедливость восторжествовала: компания из Ле-Локля представила полностью обновленную версию Elite. Новая «старая» модель была принята весьма благосклонно.

читать
Подборка из 5 часов в стиле «total black»

Черный цвет всегда обладал особой притягательностью. Вне времени и модных веяний он может быть сдержанным и дерзким, утонченным и агрессивным. Черный многолик и всегда актуален.

Мы подготовили подборку из пяти лучших (недавно вышедших) часов в черном цвете. Это универсальные модели, которые сочетаются с любой одеждой и уместны в любой ситуации. Готовы примерить на себя стиль «total black»? У вас есть пять отличных вариантов.

 

читать
Seiko Prospex Diver «King Samurai» SRPE35 & SRPE37

Несколько недель назад Seiko объявили о выходе обновленных версий King Turtle, одной из наиболее знаковых и доступных дайверских линеек бренда. Новые издания отличаются более высоким качеством, поскольку выполнены из материалов повышенной износостойкости.

Дух реновации настиг и «брата» Turtle — Seiko Prospex Diver.

читать