Все статьи компании ДЕКА

08.11.2019

Эли Бернхайм, компания RAYMOND WEIL

Эли Бернхайм, компания RAYMOND WEIL

Автор статьи, Ангус Дейвис, взял интервью у Эли Бернхайма из компании RAYMOND WEIL. Генеральный директор Женевского Дома позволил ему заглянуть внутрь завораживающей истории семейной компании, рассказал о мануфактурном механизме RW 1212, о мастерстве часового производства и об очевидном восхищении музыкой.

05.07.2019

Нежное очарование Olivia Burton

Нежное очарование Olivia Burton

Женственность, элегантность, очарование самой природы с ее неповторимой художественной эстетикой, торжество красок, мягкость линий и силуэтов, беспечная игра пастельных тонов – сложно однозначно охарактеризовать многочисленные коллекции британского бренда Olivia Burton.

Так же сложно перечислить все коллекции, линейки и направления в богатейшем ассортименте бренда.

15.05.2019

Восхитительные метаморфозы ICE-watch

Восхитительные метаморфозы ICE-watch

Визуализация времени не была настолько ослепительной до появления на часовом рынке в 2007 году дерзкой компании ICE-Watch. Она представила радикально свежую концепцию часов – красочную, ориентированную прежде всего на моду с ее цветами, вычурностью, акцентами. И с тех пор яркий бренд, уверенно занявший нишу вне поколений и культуры, отсчитывает секунду за секундой, с неизменной легкостью и, если можно так выразиться, прозрачностью изобретая новые коллекции. Суть каждой из них весьма точно передает...

22.04.2019

Гай Семон, генеральный директор TAG Heuer Institute

Гай Семон, генеральный директор TAG Heuer Institute

Ангус Дейвис пообщался с Гаем Семоном, генеральным директором TAG Heuer Institute, о его роли в научном учреждении, где он руководит, и о недавней работе компании над пружиной из углеродного композита, установленной в новых Carrera Calibre Heuer 02T Tourbillon Nanograph.

Это интервью представляет собой детализированный рассказ про изготовление пружин из углеродного композита, и чем кремниевые варианты предпочтительнее пружин из сплава Элинвар.

13.03.2019

Изысканная элегантность Skagen

Изысканная элегантность Skagen

Наверняка поклонники Skagen в восторге от каждого обновления коллекций бренда. В новых моделях, собственно, как и во всем стиле, присущем компании, изысканно-легко проглядывают утонченная элегантность, универсальный минимализм, позволяющие вписать часы в любую «рамку» – от вечернего классического туалета до свободного и ветреного «кэжуала».

04.02.2019

Топовые модели Breitling уже в интернет-магазине ДЕКА!

Топовые модели Breitling уже в интернет-магазине ДЕКА!

…Кабина самолета, рабочее место авиатора, окруженного приборными панелями, испещренными сложными измерителями, счетчиками и разнообразными переключателями. Именно эта ассоциация возникает при первом нерешительном взгляде на самоуверенный хронограф Breitling. А, собственно, так и было задумано. Да, и по-другому и быть не могло: еще в 1936 году, почти столетие назад, швейцарские часы с громким именем Breitling официально вошли в состав экипировки Королевских Военно-воздушных сил Великобритании.

31.12.2018

Перламутр в розовом золоте – fashion-праздник Fossil

Перламутр в розовом золоте – fashion-праздник Fossil

Американская fashion-компания Fossil представила праздничную серию часов и аксессуаров, наполненную свойственной компании элегантностью, оригинальностью и броским гламуром.

Бесспорная звезда серии – яркая и эффектная модель из коллекции Jocelyn - ES4452, выполненная в палитре белого перламутра и розового золота, в ослепительном ореоле сверкающих кристаллов Swarovski.

26.11.2018

Элегантный ретро-стиль Zeppelin

Элегантный ретро-стиль Zeppelin

Производство стильных утонченных выполненных в изящной манере ретро-изыска наручных часов Zeppelin, вместе с часами брендов Junkers и Maximilian, принадлежит немецкой компании POINTtec. Его история началась недалеко от Мюнхена, столицы Баварии, в живописной деревне Ismaning. Именно здесь, на берегу реки Изар в окружении пышных лугов Вильгельм Бирк, основала его в 1987 году POINTtec. В этих буколических окрестностях, наполненных бесхитростной мелодией природы, уже более тридцати лет производят высококачественные...